Свадебный блог

Здесь мы делимся с Вами полезной информацией, актуальными трендами, яркими идеями и профессиональными советами

ЭТАПЫ РАБОТЫ С НАМИ

Обращаясь за любой услугой, всегда хочется понимать, чего именно ожидать и к чему готовиться. Свадебный бизнес не исключение, и мы в агентстве DoubleYou хотим рассказать вам максимально подробно и прозрачно обо всех этапах работы по организации свадьбы.

- Встреча. Все самое интересное в нашей жизни начинается со случайных и не очень встреч. На нашей первой встрече-консультации происходит знакомство, вы рассказываете о себе, мы внимательно выслушиваем ваши планы и все пожелания, обсуждаем возможные варианты. Когда же вы решаетесь доверить свой важнейший день нашим заботливым и профессиональным рукам, мы переходим к следующему этапу.

- Заключение договора. Мы работаем официально и полностью законно, таким образом, договор оказания услуг защищает интересы как Исполнителя услуг, так и Заказчика. Мы заботимся о наших клиентах! И вот теперь-то начинается самое главное…

- Разработка концепции. Наверное, самый творческий и один из самых волнительных этапов. Любая, абсолютно любая, свадьба неповторима. И, несмотря на впечатляющее количество проведенных свадеб (а скорее благодаря этому!), мы можем с гордостью сказать, что каждый из наших праздников уникален. На этой стадии мы совместно с нашими парами продумываем концепцию, в которую входит как стилистическое, визуальное оформление, так и эмоциональное наполнение, мы вплетаем элементы вашей Истории любви в общий план торжества.

- Выбор площадки. Исходя из сформированной концепции, мы подбираем идеальное место проведение. В зависимости от ваших планов, количества гостей и множества других факторов, мы находим то, что вам нужно, будь это просторный семейный ресторан на берегу лесного озера или же модная терраса в центре города.

- Подбор ведущего. Найти человека, который проведет ваш вечер наилучшим образом, который будет одновременно интеллигентен и остроумен, который готов работать не по шаблону, и с которым вы попросту почувствуете себя свободно и на одной волне – конечно, это непросто! Однако, мы, учитывая ваши предпочтения, сделаем все, чтобы сократить и время поиска, и количество кандидатов до разумного минимума.

- Флористика. Цветочное оформление пространства, букеты невесты и подружек, композиции на столах – для наших флористов это работа, к которой они подходят с любовью, фантазией и профессионализмом, а для вас это может стать приятной и волшебной частью подготовки.

- Фотограф и оператор. Фотографии и видео – вот, что будет напоминать о свадьбе прекрасными картинками множество лет спустя. Поэтому-то так важно, чтобы фотограф и оператор сработали на высоте, поймали живые эмоции и запечатлели вашу любовь на годы вперед. Мы работаем с десятками профессионалов своего дела, среди которых вы обязательно выберете именно «своего», близкого вам по духу и взглядам на прекрасное.

- Свадебный кортеж. Карета с лошадьми? Раритетная «Чайка»? Роскошный кабриолет? Веселый «Жук»? Два Харлея? Ретро автомобиль? Машинки для картинга? Гонка на мини-куперах? Не стесняйтесь мечтать, а мы придумаем, как обеспечить вас именно тем транспортом, который вам так отчаянно хочется! И, конечно, не забудем разработать оптимальный план развозки и передвижения всех гостей.

- Сопутствующие аксессуары. Для нас не существует ничего не значащих мелочей – если это будет частью праздника, это важно! Приглашения и прочая полиграфия, подушечки для колец, бокалы, элементы сервировки – эти и другие детали мы также подбираем внимательнейшим образом.

- Координация в день свадьбы. И вот, наконец, все готово и наступил День Х, вы взволнованы и счастливы, а мы обеспечиваем полную координацию и контроль всего происходящего. Вы насаждаетесь праздником, а мы следим, чтобы все шло по плану, и оперативно решаем все возникающие вопросы. Вам не придется беспокоиться, что кто-то опоздал, кто-то перепутал заказ, а кто-то забыл аппаратуру. Вы просто не заметите никаких накладок – даже если они возникнут, мы их уладим до того, как вы обратите на них внимание.

Примерно так выглядит процесс взаимодействия с нашими клиентами, которые зачастую за время подготовки становятся, не побоимся этого слова, нашими друзьями. Добавим в заключение, что мы считаем свою работу выполненной лишь тогда, когда передаем молодоженам готовые результаты фото- и видеосъемки – очень трогательный момент, который позволяет пережить этот чудесный день заново.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 911•771•46•17
СПб, ул. Наличная, д.26, корпус 1
Все права защищены. Копирование любых материалов с сайта разрешается исключительно с согласия правообладателя и со ссылкой на первоисточник. Нарушение авторских прав преследуется по закону.