Свадебный блог

Здесь мы делимся с Вами полезной информацией, актуальными трендами, яркими идеями и профессиональными советами

Свадьба в стиле Рустик

Самое прекрасное время – день свадьбы, когда в воздухе витает романтика, влюбленные произносят клятвы и образуется новая ячейка общества. Для того чтобы церемония прошла безупречно, необходимо тщательно готовиться к такому важному и знаменательному дню. Современные пары, как правило, хотят сделать свое торжество оригинальным, дополняя классический сценарий свадьбы необыкновенными элементами. К числу наиболее популярных на сегодняшний день стилистик празднования относиться rustic, что в переводе означает уютный, простой, деревенский.

Основы стилистики rustic

Для такого стиля свадьбы характерно использование натуральных тканей, декоративных элементов, выполненных из древесины и мешковины, полевых цветов, которые будут наиболее выигрышно дополнять букет невесты. Что касается цветовой гаммы, то используются спокойные и классические сочетания: белый и зеленый, кремовый и синий, песочный и васильковый.

Выбор площадки для торжества

Идеальное место для свадьбы в стиле rustic – открытое пространство на свежем воздухе. Например, это может быть поле, где разбросаны копна сена, лесная поляна, где буйство зелени станет прекрасным фоном для свадебных фотографий. Найдя площадку для проведения свадебной церемонии стоит позаботиться об установке шатра или ангара. Создать правильную атмосферу поможет использование таких природных тканей как хлопок и ситец.

Образ невесты и жениха

В первую очередь нужно позаботиться о выборе платья, которое обязательно должно быть выполнено из струящейся ткани, иметь прямой крой. Также актуально в качестве альтернативы традиционному белому свадебному платью надевать льняной сарафан спокойной расцветки. Изюминкой образа станут винтажные аксессуары. Прическа простая – объёмная коса или распущенные волосы. Если же вы все-таки хотите сделать прическу, то идеально подойдет небрежная укладка и слегка собранные волосы. Завершить образ поможет букет, собранный из полевых цветов, таких как ромашка, колокольчик, георгин. Цветы можно перевязать бечёвкой.

Что касается костюма жениха, то традиционному костюму лучше предпочесть льняную рубашку, жилетку, подтяжки и свободные брюки. Бутоньерка формируется из сухих соцветий душистого горошка и астильбы.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 911•771•46•17
СПб, ул. Наличная, д.26, корпус 1
Все права защищены. Копирование любых материалов с сайта разрешается исключительно с согласия правообладателя и со ссылкой на первоисточник. Нарушение авторских прав преследуется по закону.