Свадебный блог

Здесь мы делимся с Вами полезной информацией, актуальными трендами, яркими идеями и профессиональными советами

Классическая свадебная церемония

Свадьба – это невероятно волнительно событие, к которому необходимо предельно тщательно готовиться, для того чтобы день бракосочетания стал одним из самых счастливых и запоминающихся для влюбленных.

Первостепенно вы должны определиться с тематикой свадьбы потому как именно от этого будет зависеть место проведения торжества, цветовая гамма праздника, выбор транспортного средства, и многие другие важные элементы.

Классика – не пережиток прошлого, а эталон, который будет актуален во все времена. Для классической европейской или американской церемонии характерно соблюдение единого цветового и стилистического решения.

Что интересно, классическая свадьба допускает использование любой цветовой гаммы, например, вы можете комбинировать традиционный белый или кремовый цвет, с зеленым, красным, голубым, бордо. При этом стилистика самого запоминающегося дня также может быть различной – церемония бракосочетания в стиле бохо или рустик, «Завтрак у Тиффани», французский прованс, и другие.

Чтобы вы не выбрали, главное – это изюминка, основная идея, которая непременно должна проноситься через всю свадьбу. Такой особенностью праздника может стать общее увлечение влюбленных, к примеру, путешествия, книги, прогулки на велосипедах или пикники на берегу реки. Все детали свадьбы будут так или иначе связаны с главной идеей (декоративные фигурки, оформление цветами и другие).

Именно это позволит сделать вашу классическую свадьбу особенной, оригинальной и неповторимой. Разумеется, при выборе площадки для торжества, вы должны предпочесть банкетный зал или уютный ресторан, обязательна изысканная свадебная флористика, классическое музыкальное оформление.

СВАДЕБНЫЙ ОБРАЗ МОЛОДОЖЕНОВ

Идеальным решением для невесты станет роскошное платье белого или кремового цвета. Фасон наряда может быть различным – бальное платье или легкое и струящееся, украшенное кружевом или бисером – решение за вами.

Жениху подойдет строгий, но стильный костюм черного цвета, с приталенным пиджаком. Не забудьте о бутоньерке и таких обязательных аксессуарах как бабочка/галстук, запонки, зажим для галстука.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 911•771•46•17
СПб, ул. Наличная, д.26, корпус 1
Все права защищены. Копирование любых материалов с сайта разрешается исключительно с согласия правообладателя и со ссылкой на первоисточник. Нарушение авторских прав преследуется по закону.