Свадебный блог

Здесь мы делимся с Вами полезной информацией, актуальными трендами, яркими идеями и профессиональными советами

Свадебные туфли

 

Выбор свадебных туфель – одна из важнейших составляющих праздничного образа, и именно поэтому нужно уделить максимальное внимание поиску той пары обуви, в которой будут гармонично сочетаться красота и изысканность, с комфортом и практичностью.

Благодаря грамотно выбранным туфлям вы сможете дополнить свой свадебный образ, подчеркнув собственную индивидуальность, а также установив особенный акцент. Для того чтобы вы смогли правильно подобрать обувь для самого счастливого дня в своей жизни, необходимо соблюдать несколько правил.

Рекомендации для невест. Выбор туфлей

Используя несколько практических советов, которыми любезно поделились ведущие специалисты мира моды, вам удастся избежать многих ошибок.

  1. Поиск идеальной пары туфель для свадебной церемонии лучше проводить во второй половине дня, потому как к этому времени ваши ноги немного отекут.
  2. Свадебные туфли принято надевать на чулки или колготки, поэтому в магазине, лучше выбирать туфли предварительно надев колготки такой же плотности.
  3. Не стоит экономить на обуви для свадьбы, потому как качество выбранных туфель должно быть отменным. К тому же, лучше отдать предпочтение моделям, выполненным из натуральной кожи, которые подарят комфорт и уют вашим ногам на протяжении всего празднования.
  4. К поиску туфель вашей мечты лучше приступить заранее, потому, как в течение полутора-двух недель желательно разнашивать обновку, дабы она идеально приняла форму вашей ноги.

Главное помните, что выбирая туфли для свадьбы, вы должны сделать акцент на собственном комфорте и удобстве!

1
10
11
2
3
4
5
6
7
8
9

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 911•771•46•17
СПб, ул. Наличная, д.26, корпус 1
Все права защищены. Копирование любых материалов с сайта разрешается исключительно с согласия правообладателя и со ссылкой на первоисточник. Нарушение авторских прав преследуется по закону.