Свадебный блог

Здесь мы делимся с Вами полезной информацией, актуальными трендами, яркими идеями и профессиональными советами

Свадьба в Греции

В жизни каждого человека наступает особенный день – день свадьбы, когда двое влюбленных решают завить о своих чувствах всему миру, и хотят отпраздновать создание новой счастливой семьи. Но где же лучше всего провести свадебную церемонию, скрепить свой союз?

В числе последних модных тенденций – свадьба заграницей. Греция является одной из наиболее популярных стран, где можно не только устроить роскошную церемонию, но и провести медовый месяц. Здесь царит определенная, будто магическая атмосфера – светит яркое солнце, с побережья Эгейского моря открывается непревзойденный вид на чистейшие и бескрайние просторы, а дополняют картину «райского уголка» ухоженные стройные кипарисы, а улицы украшают изогнутые ветви оливковых деревьев.

Место проведения торжества

Именно в этой стране вы найдете множество уникальных по своей красоте мест, таких как острова Санторини, Родос, и, разумеется, остров Крит. Каждое из этих мест по-своему уникально. Например, остров Родос, станет находкой для тех пар, которые хотят провести свадебную церемонию в спокойной и уютной атмосфере, месте, имеющем свою историческую ценность (здесь, в деревушке Линдос, сошел на берег святой апостол Павел). Санторини, в свою очередь, придется по душе каждому, кто хочет справить свадьбу в более современном стиле, потому как именно на этом острове есть необыкновенные, высеченные в скалах отели-бутики.

Большое количество уникальных по своей красоте старинных церквей и соборов, влекут влюбленных, которые решили скрепить свой союз, и провести всю жизнь вместе.

Свадьба в Греции

Одним из самых впечатляющих своей красотой мест является бухта Святого Павла. Здесь, среди высоких гор, возле старинной белоснежной часовни, в присутствии друзей и родственников, мэр города объявит влюбленных мужем и женой.

Любители романтики, отдают предпочтение свадьбе в Санторини. Этот остров уникален, потому как изогнут полумесяцем вокруг кратера подводного спящего вулкана. Невероятно красивый закат, шум волн Эгейского моря, пение птиц, и благоухающие экзотические цветы, помогут создать правильное настроение, и задать тон вашей свадьбе.

В Греции вы также можете отпраздновать годовщину ваших отношений, устроив повторную свадебную церемонию. Символическая свадьба проходит по такому же сценарию, как и официальная.

Что касается проведения самой церемонии, то, как правило, для Греции традиционны: легкая шелковая туника или платье, танцы, греческие молитвы и лавровый венок, который должен одеть жених. При желании, вы можете отдать предпочтение западному стилю – белоснежное платье со сложными декоративными элементами, смокинг жениха, застолья и крики «Горько!».

Медовый месяц в Греции

Одним из самых романтических и интересных вариантов медового месяца для молодоженов является отдых в Греции. В этой стране собраны сотни островов, каждый з которых имеет свою «изюминку» свое чудо. После свадебной церемонии, молодожены могут выбрать для себя уютную и уединенную гостиницу на берегу моря, либо фешенебельные апартаменты в развлекательном центре города; каждый найдет здесь что-то для себя.

Свое незабываемое путешествие стоит начать с парусного круиза по островам, потому как в этом маленьком путешествии вы сможете посетить самые красивые и романтические уголки Греции, а самое главное, побыть наедине со своей второй половинкой, наслаждаясь красотой восходов и закатов над Эгейским морем, трепетным шумом прибоя, ярким солнцем и непревзойденной природой.

Предпочтете вы официальное бракосочетание в Греции или символическую свадьбу, наше свадебное агентство поможет вам воплотить все мечты в реальность!

1
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 911•771•46•17
СПб, ул. Наличная, д.26, корпус 1
Все права защищены. Копирование любых материалов с сайта разрешается исключительно с согласия правообладателя и со ссылкой на первоисточник. Нарушение авторских прав преследуется по закону.